365bet注册

请百度搜索365bet球探官网_365bet注册_365bet返还几个点关键词找到我们!

校园动态

六安市双河阳光寄宿小学

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2017/8/7     浏览次数:    

    双河阳光寄宿小学是经金安区教育局批准由湖北黄冈阳光教育集团投资举办的一所新型小学。学校位于双河镇西街,交通便捷,环境优美,治学严谨,管理严格,质量优秀,服务齐全,是农村留守儿童接受小学教育的好学校。阳光小学是皋城中学、汇文中学、轻工中学、裕安中学等六安初中名校的优质生源培养基地,毕业生可优先进入以上中学就读。

新学期招生火爆进行中

  1、科学的教育理念

   立足学生能力培养,智力开发,习惯养成,品质发展等方面,全面推行学生自主学习,快乐学习,有效学习等教育管理,使孩子从起点就接受到终身受益的具有具有真正意义的教育。

  2、先进的管理模式

   学校是行封闭管理,寄宿生活,安全接送,全托服务。学生人人有成长档案,每个孩子在学校学习生活表现家长一目了然。

  3、鲜明的办学特色

   传统文化教育 传统经典诵读和书法练习和书法练习贯穿学习始终。

   英语规范教学 三年级以上英语学科同语文数学一样要求,特聘外教定时到学校开展活动。

   艺术特长培养 有音乐美术体育等方面兴趣和特长的学生专人免费培训。

   经典全面阅读 读书活动常态化,各年级全部有效完成教育部指定和学校规定的课外经典阅读。

4、精细的生活服务

    学生统一穿校服

    三餐营养搭配,三菜一汤无限量供给

    免费提供床上用品,寝室卫生和纪律生活老师专人服务

    休假校车接送点

  5、收费标准

   走读生 学费900/学期,午餐500/学期,接送费根据远近据实不在

   住校生 3800/学期(学杂费、生活费、接送费,住校服务费等)

 




  招生对象:一至六各年级

  招生热线:13665646689(陈老师)

  学校地址:金安区双河镇西街(财政所西100米)

返回上一步
打印此页
[向上]